フォーシーズンズホテル椿山荘東京 09年8月 その12
フォーシーズンズホテル椿山荘東京 09年8月 その12
ホテルでの食事も最後になりました。
お昼の時間ですよ~
ル・ジャルダンでのアフタヌーンティをランチ代わりに…と考えていたのですが、
せっかくこんな素敵なお部屋にいるんですもの、
やっぱりルームサービスを頼んで最後の余韻を楽しみたい。
ということで、お昼もお部屋でいただきました。
ちなみに四季advantage会員特典でチェックアウトを3時にしていただけました。
さて、何をいただきましょう。
いろいろ悩んで…
「肉だ~!!!」
と、いきなり肉食女子に戻ってしまいました(^▽^;)
フィレ肉のステーキのみ(!)を注文。
焼き方はもちろん限りなくレアに近いミディアムでお願いしました。
血のしたたる…ってやつが好きなのですよ( ̄∀ ̄*)イヒッ
お肉はもちろん柔らかくておいしかったです。
パンもついてきたのでお腹いっぱーい。
って、完食したけど…(゜m゜*)プッ
塩味の効いたフォカッチャもおいしい。
素敵なお部屋においしいお料理、大大大満足な滞在でした。
お世話になりました~(*^ー^)ノ
おわり。
by fukusakura79 | 2009-09-12 21:03 | ホテル